Росток

Сайюри Тамико
В начале длинного пути  перед дорогой
Росток  упавший много дней назад
В лучах весенних  начал прорастать -
Прошу,  не нужно, не суди  так строго
Смотреть в глаза  пока совсем не сложно,
Жизнь  чередом своим идет,  но чем  себе помочь
Когда  сменяя день на ночь
На сердце   станет вдруг и пусто и тревожно
Как быть?
Конечно же забыть
Ты,  так же, как и я, твердишь день ото дня
«Всё это кажется. Забудь. Нельзя»
Конечно же забыть.
А после?
Не дышать
                не  думать и не жить.


14 03 2011

* моему Другу…