Весна

Дмитрий Шат-Офф
Приносит ветер облегченье
Весну он гонит с высоты
разбудит царство сна и лени
разрушит замки темноты
накроет покрывалом света
обнимет ароматом красоты
я счастлив житьв стране цветения
в которой вместе, я и ты