Шла Саша по шоссе...

Марина Ефимова
Взмолюсь, спрошу: «Ну почему, за что?»
Уйду, закрою за собою плотно двери.
Молитву Богородице в слезах прочту
И в пустоту кому-то громко прокричу:
«Я не могу Вам больше верить!»
Сквозь боль и слёзы горькие я погрущу,
Усну, всё разболтав одной своей подушке,
Так, видно, хочет Бог, а я и не ропщу!
Я просто никого к себе, поверьте, больше не впущу!
Сама съем весь запас вкуснейших с маком сушек!…