Времена Года

Вильям Ангелов
     Прощай Зима! Весны пора!
     Три месяца пробудет всласть.
     А там и Лето,в свою власть.
     Не мимо нашего двора!
     И вновь в палитре красок-Осень!
     На смену Ей опять Зима!
     Все времена прекрасны очень!
     Их примем с радостью! Без зла!