питбуль

Растафарион
всё.пустили.бой начался!
переполнила храбрость собачьи сердца.
сшиблись грудью они,целят только в кадык,
и энергия злобы бьёт как родник.

зубы,лапы,кровь и слюна!
но ни шагу назад-ведь это война.
а толпа кричит сверху-давай же,давай!
сделай больно ему,вперёд наступай.

боли в памяти нет,есть лишь только восторг.
грудь наполнила радость,чья то смерть настаёт,
но дубовый клин палки,разжал твой укус,
и твой выжил противник-пришла взамен грусть.

ты стоишь и скулишь,ну пусти же,пусти.
не могу я спустить,нет другого пути.
я хочу снова в битву,в драку и мордобой!
я хочу ещё крови,у того кто другой.

ведь моя пёсья сущность лишь побеждать,
а ты хозяин не хочешь дать его растерзать.
вот стою я скулящий,и трясёт аж меня,
но я гранд-чемпион! и победа моя!