Про комплименты

Оника Онищенко
От нежных слов бывает таю и вздыхаю,
От слов любви- порою кругом голова!:)
А иногда усмешкою пылаю,
Когда из лести набежит волна.
«Ты так красива!»,-я об этом знаю.
Об этом часто,много говорят.
Но есть же в женщине особенность иная,
Талант,душа!Загадка наконец...
От тёплых слов я становлюсь ещё щедрее,
Коплю в себе добра потенциал,
Которым с другом поделиться я сумею.
«Ты даришь всем добро.»,-вот это комплимент!
Сама не льстива,-говорю вам правду,
А если есть за что,тогда и похвалю.
Петь дифирамбы не хочу и не умею,
Поэтому не часто комплименты говорю.
Но если уж скажу,то от Души,по Делу.
А пустозвонства просто не люблю.