Марши маразматиков...

Инна Ворона
Марши маразматиков
По усталому мозгу
Тяжеленными войлочными тапками
Пройдут.
Пройдёт всё –
Бездарное детство,
Астеничная юность,
Прокодеиненая молодость
И прочее.
В личном деле – прочерк.
Роспись внизу листа…
Воспалённые кисты гипоталамуса.
Сирены, машины – «скорая».
Сковано льдом подсознание.
Здравствуйте!
Мне так нравится
Лететь в салоне по городу
Навстречу вам, маразматикам
В тяжёлых войлочных тапочках…