Краеведенье 293 Надсадная слабость

Шишмарёв
Не сказАть , что всех унЕ* ,
но однО ... без спОру :
ЧТО слАбость сИльную имЕл ...
до слАбого он ... пОлу .

Любая Юбка ... как манОк ,
без разбОра в пОрциях .
Ну. отказАть никак НЕ мог ...
себе ... в ИХ ... удовОльствиях .

Как увидит , сразу : цап !
БесполЕзны прЕния .
Потому как был он слаб
до ... с нИми ... расслаблЕния !
Но и замЕчено зато ,
что отказАть ему ... слабО !

Не выпускнИк от Итона** ,
но ... вЫбился неждАно .
( ну , гдЕ же ЭТО вИдано !?! )
Я-то Вам про Клинтона .
Вы ж чАяли жемАнно ,
что я ... про Дон Жуана ?!

Один ... "купАясь" в дОньях*** ,
вершИл всё честь-по-чЕсти .
А тот ... при посторОнних ,
как кУра на насЕсте .

Иль из сочУвствия к нему
иль , чтоб прослЫть в скандАле ,
иль , сберечь чтоб слабинУ ,
бабы ( их я не клянУ ) ,
но Биллу ... уступАли .

Покуда бабу рЫскает ,
ведь ВСЁ ... вокруг забрЫзгает ! 
И , как обЫчно , невпопАд !
И кто же бУдет виновАт ? 
Ведь извЕстно ж , этот фат -
уж ... НЕСКАЗАННО слабовАт !

И кабинЕт овАльный
провонЯл уж так !
ПосильнЕе спАльни .
ХозЯин-то ... слабАк !

                ***

Ни убИл чуть перелЯк****
( не того , мол , хАили ! )
Помощнее есть хилЯк ,
но уже в Израиле***** .

Не хочу на стАвку Очну ,
лучше сам ... сие закОнчу !

              ***   ***

Уборочка не хИла ли ?
Чтоб вонь отбить по смЕте ,
знакОму очень Хиллари
в знакОмом кабинете .

На первЫх своих порАх ,
её пугался аж Барак .
Счас не подъЕмлит зад со стУльца -
ПринЮхался , втянУлся ?!

То оттрАхает , то вЫпьет ,
а тут ему вы про ... Египет .
Он с устАтку явно хмур ,
потому в речАх ... сумбур .

          ***   ***   ***

Я , признАться , не бахвАл ,
но "включАться" ... успевал .
И сиЕм служить ВСЕМ рад .
Поддержи ... электорАт !


+++++++++++++++++++++++++++

* УНЕ и унее или унше - лучше.
Унший - лучший.

** Итон — небольшой город в графстве Беркшир, к юго-западу от Лондона, на левом берегу реки Темзы, напротив Виндзора. Известен в основном благодаря Итонскому колледжу — престижной школе для мальчиков.

*** Дон (латин. —“господин”) - титул в Испании; прежде принадлежал королю и принцам, потом жаловался за заслуги, теперь дается всем образованным и привилегированным; в Италии — прежде только папе, теперь всем священникам и монахам; в Португалии титул носят владетельные особы и члены их фамилий.
 Женская форма — донна , донья

**** перелЯк - испуг, перепуг

***** Суд признал бывшего президента Израиля Моше Кацава виновным в двух случаях изнасилования, совершении развратных действий и сексуальных домогательствах.
Ай да , евреи ! Утёрли и зад и перед и Монике и Биллу и всему янковскому племени ... одной бумажкой , не помяв . Ай , молодца . Любо !!!




© Шишмарёв,2011