***

Володя Черкасов
                Зелены леса,
                Голуба вода,
                То Руси краса,
                В мыслях ты всегда.

                Я во сне лечу,
                Я тебя люблю,
                Жить в Руси хочу,
                Бога я молю.

                Родом с Волги я,
                На Днепре живу,
                Там земля моя,
                Здесь моя семья.

                Гей, славяне мы,
                Нам дружить всегда,
                Ты меня пойми,
                Там моя родня.