СЕЛО

Володя Черкасов
Пора дать селу свободу,
Самим решать, что сеять,
Дайте в кредитах льготу,
В крестьянина надо верить.

Закройте дорогу импорту,
Сами можем Европу кормить,
И с другими введите квоту,
А контрабанде вовсе не быть.

Уверен - село расцветёт,
Горожане вздохнут свободно,
Напряжённость в продуктах уйдёт,
Крестьянин заживет дородно.
               *    *    *