Мне не выкинуть слова из песни

Иван Кунцевич
Мне не выкинуть слова из песни.
И не вычеркнуть слова из сна. -
В моём сердце навеки воскресни
В белом цвете и неге весна.

Ты пройди по садам и аллеям,
По просторам земных площадей.
Ты войди в мою жизнь, Дульсинея!
И меня, и любовь - не жалей.

Ты войди, обними спозаранку.
Поцелуй в губы алой зарёй.
Мы закатим небесную пьянку
И в обнимку пройдём над землёй.

Поцелуй ты меня не стесняясь
Никого - ни врагов, ни друзей... -
Мы сольёмся, душой понимая,
Что весны не бывает теплей.