Любовь и вихри чувств...

Ласковская Валентина Владимировн
Любовь и вихри чувств, шептали,
Что все вокруг не так,как раньше.
А волны радости обняли ,
Да и помчали мысли, дальше...
Ничто не важно, кроме чувств.
Лишь важен тот,кого ты любишь.
Тебя вновь одолеет грусть,
Когда ты рядом с ним не будешь.
На сердце грусть,в душе печаль.
Бесценны редкие те встречи.
В них время просто тает,жаль.
Пусть вечер будет бесконечен!