14. 03. 2011. Мой дар...

Елена Мюнстер
Мой дар любви не принял ты -  не нужен...
Тебя манят лишь плотские утехи.
Твой мозг соблазном плоти перегружен,
Победы новые - вот жизни твоей вехи.

Но я теперь из списка поражений -
И это ты простить мне не умеешь,
Но чередой бессмысленных сражений
Теплом любви ты сердце не согреешь!

Она ушла, и смысла нет в сближеньи,
Твое желание теперь невыполнимо,
И не поможет тел соединенье -
Я не хочу быть больше нелюбимой!