Совет

Светлана Февраль
Связывай жизнь свою с тем человеком
С кем говорить есть о том и об этом
В старости это, поверь, несомненно
Качеством будет бесспорно бесценным

Лишь интерес нашей жизнею правит
Он в неё счастья и смысла добавит
На пустоту распыляться не стоит
Быть интересным не каждый достоин