Японская молитва

Аглая Паюшина
Господи! Спаси и сохрани,
Господи!

Можешь, на ладонях подними,
Горсткою!

На земле, где жадная волна
Рыскает.

Помоги  им всем, по именам,
Выстоять.
                14.03.11