Не считаю ни годы ни числа

Ирина Гирфанова
Не считаю ни годы, ни числа,
Дел свершённых не важен парад,
Я живу, не копаясь в смыслах –
Ни к чему узнавать результат.
И пусть тесно бывает в теле,
И пусть часто находит стресс,
И пусть жизнь не имеет цели,
Но мне нравится сам процесс!