Она дарила мне минеты

Эротосфен
Она дарила мне минеты,
Чему я был безумно рад.
Ещё мне жарила котлеты,
А я её профукал, гад.

Теперь лежу один, страдаю,
А за окном белым-бело.
Теперь я точно понимаю,
Мой эгоизм большое зло!