Мой друг похож на лето

Виталий Хасен
1
Засыпая, ты убиваешь ночь
Просыпаясь, ты рождаешь новый день
Если ты грустишь, идет дождь
Если весел ты, то солнце светит ярко.

Припев.
Мой друг похож на лето.
И я о нем пою.
Может ты его, знаешь?
Передай ты привет ему.
2
Его работа в том
чтоб нести радость людям.
И если счастлив он,
счастлив тогда и я.
3
Если он устал, наступает осень,
Отдыхает он зимой.
Весной он набирается сил.
А летом ему действовать пора.