День прошёл, а я живой!

Валерий Денисов
Рецензия на «До и после... афоризъм в стихах» (Михаил Шемагонов)
До и после... афоризъм в стихах
Михаил Шемагонов

Некролог напишут после...
Всё что До... неплохо вовсе...
*****
Спасибо, Михаил, понравилось!

День прошёл, а я живой!
Значит день был неплохой!

С улыбкой, Валерий.
08.03.2011

Было бы не очень плохо,
Лет писсят ещё по-охать...)))

Михаил Шемагонов   09.03.2011