Не дай Бог остаться вам одной!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вместе! Это сказочное слово!
Вместе - это значит - не одной!
И пускай оно давно не ново,
И почти покрылось сединой,
Всё же мы так часто забываем,
Что живём на свете - не одни!
Мы от одиночества страдаем,
Когда рядом с нами есть - они...
Те, кого порой не замечаем
В грусти и в депрессии ночной,
Ценим лишь тогда - когда теряем...
Не дай Бог остаться вам одной!