Россия. 28-16

Владимир Смирнов-Зырин
Давайте, всё забудем.
Давайте, всех простим.
И памятник Иуде
На площадь водрузим.

Ещё глаза закроем
На зависть, воровство.
Пойдём единым строем
И ощутим родство...

Единая Россия!!!
Цинизма, б...ства, лжи,
Твоя согнулась выя.
Ступай-ка в грязь, лежи.

А мы опять забудем,
Простим позор и кровь
И напрягая грУди...
В тебя поверим вновь?