Если захочу

Тори-Я
Если вдруг захочу –
Я заставлю влюбиться!
Если вдруг пожелаю –
Заставлю забыть.
Я тебе отплачу
В небе синею птицей
За твои обещания
До смерти любить.

Если вдруг захочу –
Я заставлю поверить
В то, что всё происходит
С тобою всерьёз.
Когда я замолчу,
Ты терпеньем измеришь,
Как звезда моя всходит
Средь боли и слёз.

Если вдруг захочу,
Чтоб влюбился сегодня
Тот, в кого безответно
Поверила я,
То поставлю свечу
В церкви воле Господней,
Чтоб никто не заметил,
Что грешная Я...