Но горит в твоих окнах свет

Алла Колмакова
Не звонишь, не идёшь и не пишешь,
Я забыла уж сколько лет..
Но я знаю, ты - жив ты - дышишь
И горит в твоих окнах  свет...

В моей жизни ты - посторонний
Очень быстро прошёл стороной.
Я любила твой финт коронный
Ты при встрече кричал: "Боже мой!"

Что меня такою не видел
И красивой, и нежной такой,
Ты ни в жизнь меня не обидел,
Пусть частенько бывала я злой

И упрямой, капризной, плаксивой
Ты терпел меня много лет
И устал  быть моей перспективой,
Но горит в твоих окнах  свет!