время три утра

Денис Хатынский
так трудно уснуть,
в этом муравейнике,
где то ещё светяться окна,
я выхожу на балкон,
дышать спокойствием,
щас напишу ещё пару строк,
пустым взглядом в потолок,
на часах три утра,
в руке бумага,
и желание,исправить реалии
в ваших сознаниях,
скоро проснутся люди,
в режиме-стадо,
и с каждым рассветом,
лучами тепла,
обрадует приходом весна,
а люди идут и идут,
в поиске найти,
что то своё,
 в душе сохраню эти минуты,
иллюзию мира в этом мгновении...