Не думала о переменах в сорок лет

Галина Кислицына
Не думала о переменах в сорок лет,
Что у меня появится мольберт,
И краски будут брошены к ногам,
Что предпочтение Ван Гогу я отдам.

Как странны изменения во мне
И рассуждения о Теле и Душе.
Глобально изменился взгляд на мир,
Как будто кто-то истину во мне раскрыл.

Хочу свой мир глубинный я узнать
И таинства души своей познать.
Возможно, я увижу на холсте
Намек или подсказку о себе...
***      
На белый холст смотрю и погружаюсь в мир иной.
Я знаю, там возможно быть самим собой.
Что вижу, чем дышу и чем живу...
Свой тайный мир я чистой кистью напишу...
               
                16.03.2006г.