Немного о счастье

Владимир Голубев 3
   То, что нёс - уронил,
Что наполнил - пролил,
Что хранил - потерял.
Извините, устал.
   Ничего, ну и пусть
Нету сил - отдышусь,
Снова сил наберусь
Да в дорогу пущусь.
   Я учился ходить
Раза три, может быть,
И один раз опять
Я учился дышать.
   И уж мне ли не знать
Счастья на ноги встать!
Жизнь - движение. Мне
Это ясно вполне.
   Счастье - в самых простых
И обычных вещах .
Познаём это мы
Только их потеряв.