Гуляет в рощах бабье лето...

Надежда Ергер
Гуляет в рощах бабье лето,
Кружится бархатный сезон
И солнце тёплое, с рассветом,
С улыбкой выйдет на поклон.
Пойдёт гулять по перелескам,
Лучом погладит речки гладь,
Рябинок – красные подвески,
Захочет снова посчитать.

И ветерком, пройдёт по лужам,
Погонит рыжую листву,
Морозный иней - лёгкой стужей,
Накроет рано поутру.
Взыграет день - лучистой далью,
Застынет неба синева,
Глаза озёрные, в печали:
Пришла осенняя пора!
Надежда Ергер.21.09.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.sunhome.ru/wallpapers/110231