***

Макаров Валерий Олегович
   
Это страна других устоев и здесь всё по другому.
Ты или выйдешь или пропал.
Только здесь всё, решаешь всё сам.
Или пропасть или подняться.
Главное до последнего держаться...
13:51 14 марта 2011 Валерий.М. ©