***

Макаров Валерий Олегович
 Выйдешь вперёд и скажешь Я сам
Что то решил и что
то сказал
Всё что решил и что загадал
Поднявшись с колен и на ноги встав

Идти лишь вперёд. Всегда до конца
До последнего биться. Решая здесь
сам
13:48 14 марта 2011 Валерий. М.©