***

Макаров Валерий Олегович
               
Быстрый ритм жизни,
Влечёт всех нас вперёд.
Куда бы неизвестно.
Вперёд! вперёд! вперёд!
Про всё мы забываем!
Про все свои дела.
Вставляя в передряги,
Застряв  в "своей" смоле.
И будто очутившись по поясе в дерьме!
Не выбраться, Не выйти,
Лишь самому решать
Пройти всю эту жизнь
Шагая  и продумав
Идти по ней идя
Но всё пройдя обдумав
Весь каждый следующий  шаг

14:19 14 марта 2011 Валерий.М.©