***

Макаров Валерий Олегович
На свете жил старейшин.
Решил людей всех изменить:
Чтоб были все добрее.
И не было бы Зла.
Увы, не смог он.
Подумав он сказал:
 Людей не изменить
 Они лишь могут сами
Им неподвластна сила им неподвластна боль
Под их влиянием деньги Под их влиянием власть
А зависть их и жадность одна большая страсть

14:33 14 марта 2011 Валерий.М.©