Путь через скорби к Богу

Сергей Озеров Лунь
После цепи предательств
Путь через скорби к Богу.
Сетования на обстоятельства
И плохую дорогу.

Но я дорогу отброшу.
Останутся дураки.
Выйти бы по-хорошему
Разуму вопреки.

Против житейской логики,
Хитросплетений быдл
За проходную заводика
На сквозняки судьбы.

Только Господь и встретит
мой запоздалый приход,
А постоянный ветер
след и печаль занесёт.


          31.7.10