***

Макаров Валерий Олегович
На белом холсте
Кистью рисую мечты
С Миражами Идей красотой ляпоты
И что я на всех смотрю с высоты
Здесь всё для меня игрушечный мир
Жить легче горазд мечтами.
Красиво там всё, но увы не в реале
Возращаясь с небес ты ужасаясь.
Что жить труднее чем в виражах мечт
Окунись ты поглубже в реальный ты мир!
Что там всё не так как ты представляешь
14:48 14 марта 2011 Валерий.М.©