Обманешь...

Наталия Пегас
Обманешь - и выдадут стены тебя,
Обманешь - и солнце погаснет вдали,
Обманешь - деревья не скроют тебя,
Уж лучше ты правду Вселенной дари!

(2.02.2011г.)

Картинка из интернета Ardhanareshwara Adxanareshvarashiva Shakt.