жизнь на распыл

Сергей Озеров Лунь
1)С любовью на вы? Самолюбью конец!
Я жизнь проводил на распыл под венец!
Пускай мужичок центровой вас имеет,
А я в благородство играть не умею.

2) Завёт реклама всех соединятся,
    А если мы одна большая плоть.
   В одну корзину складывая яйца,
   Для сковородки пользы расколоть.

3)Ради наживы флаг вам в руки.
   Только вот что на флаге:
   Рваные раны, кумач разлуки.
   Герб как гирлянда бумаги.


                21.11.09