а по весне

Дийна
а по весне, а по весне
я не грешу излишним лоском:
смешная кепочка в полоску
и непременно красный шарф.
звеню браслетами и не-
пойми-во-что, но всё же верю.
бренчат на шее lucky клевер
и глупый маленький жираф.

горит на синей простыне
светило наглой рыжей мордой,
берут мажорные аккорды
капель и ветер в голове.
а по весне, а по весне
отдамся милой дребедени,
и мне решительно до фени,
во что ж я там такое ве..