Песня

Янас Вокрич
                Ирине

                1
Я не смогу прожить без карих твоих глаз
Без губ твоих просящих поцелуя
Хочу прийти к тебе как в первый раз
Хочу тебя, люблю тебя, ревную

                2
Мне не прожить и дня без твоих песен
Твоих волос спадающих на плечи
Мне мир с одной тобой лишь интересен
И жду тебя со страстью каждый вечер

                п
Где ты любовь моя Ирина
Твои глаза мне дарят теплоту
Где ты любовь моя Ирина
Ты подарила мне надежду и мечту
    
                3
Твое лицо ищу средь сотен лиц
Ищу всегда, других  не замечая
А голос твой красивее всех птиц
Разбудит вновь  меня рассвет  встречая

                4
Я не смогу сказать об этом вслух
Ни с кем не поделюсь  своим  я счастьем
Твоя  улыбка мне всегда  поднимет дух
Когда мне грустно и в душе ненастье

                п
Где ты любовь моя Ирина
Твои глаза мне дарят теплоту
Где ты любовь моя Ирина
Ты подарила мне надежду и мечту