Девичьи сны

Александр Бондарчук
Что снится девчатам весною?
Пытаюсь всегда разгадать…
Огромное поле с землёю,
Где можно пшеницу сажать!

А может цветы полевые,
И запах сирени в саду?
Ведь сны не бывают простые,
И сбыться – не всем наяву!

А может им снится свиданье…
Букет хризантемы и торт?
И бархатный шёпот признанья,
Вкусившего сладостный плод!

А может быть крепкие руки,
Обнявшие выше бедра…?
И нежные тонкие звуки,
Весенней капели дождя!

Мечтают девчата о счастье,
О принце на белом коне!
О шёлковом свадебном платье,
Колечке на правой руке!

Пусть сны, как волшебные сказки,
Кончаются только добром!
И пусть наслаждаются глазки,
Счастливым и радостным сном!


14.03.2011.