Пленение гламурной

Лев Красоткин
Путь до боли одинаков,
Монотонна жизни нить -
Не хватает мне дензнаков,
Чтоб гламурную пленить.

Ей читал намедни стих,
Корча из себя поэта,
Разыгрался нервный тик
У нее, увы, на это.

Нонче, движимый либидо,
Попытался силой взять,
Все закончилось обидой -
Поворачиваю вспять.

Эта боль - не боль, фантом!
В "Мерседесе" шестисотом
Я прощение потом
Кровью заслужу и потом.

Покривляюсь, словно шут,
Уложу ее, зануду,
Пламя в сердце потушу
И спокойно позабуду.