Нет, тебе не 50! В. Тихонскому

Юрий Маланин
Мы на юбилей стремились,
Но, усевшись дружно в ряд,
Мы немного усомнились
В том, что Васе - 50!...
     В 50 места в трамвае
     Уступить все норовят,
     А тебе не уступают, -
     Нет, тебе не 50!
В 50 седы мужчины
С головы до самых пят,
А твои-то где седины? -
Нет, тебе не 50!
     В 50 как море льдины
     Лицо морщины бороздят,
     Ну-ка, предъяви морщины! -
     Нет, тебе не 50!...

Так пусть же по траве высокой
Тебя несёт твой Тыгыдым,
И далее в душе широкой
Оставайся молодым!!!



Фотография из Интернета.