Я Сбой В Пирамидной Системе Золотого Ума

Любовъ
Меня не удалось запрограммировать
Под ход чужих идей
меня не удалось зазомбировать
рабом религий сект
меня не удалось ошаманить
перезвоном бумажных речей
и я не верю больше им
кто держит власть над людом

таких как я не много нас где то милллион
и мы ломаем догмы и ходим под огнём
не подчиняемся движенью мы сбой в сети икс3
мы победим систему запустим механизм
и светлые потоки вольються в вашу жизнь

2011