Маме

Людмила Гусарова
Пусть Господь тебя хранит, родная мама!
Ангел крыльями укроет от невзгод,
Теплым светом на душе залечит раны,
Будет ясным над тобою небосвод.

Пусть Господь прогонит прочь все тучи,
Что нависли над твоею головой,
И не даст упасть с огромной кручи,
Охраняя день и ночь мирской покой.

Отдохни родная, ты устала,
Слишком много в твоей жизни было слез.
Все прошло, и вновь ты устояла,
Перед натиском житейских бурь и гроз.

Ты жива, Господь тебя услышал,
Ангел заслонил своим крылом,
Ты поспи, моя родная мама,
Как ребенок, безмятежно - сладким сном...

2011г.