Разбился мой цветной витраж...

Богданов Михаил Алексеевич
Разбился мой цветной витраж,
На мир, смотрел через который…
Исчез раскрашенный пейзаж,
За серой дождевою шторой…

Мир радужных волшебных грёз
Лежит сейчас в цветных осколках!
Любовь и счастье - не всерьез,
Вонзилось в душу мне иголкой!

Покрылись пылью зеркала,
В которых отражалась нежность!
Возникла серая скала,
Закрыв от взора мира свежесть!

Мир радужных полутонов,
Вдруг оказался черно-белым!
Сдул ураган волшебность слов,
Развеял в поле белым мелом!

Осколки острые лежат…
Что ж? Буду жить без витража…
…кто будущее может знать?
…восстановлю витраж опять?


14.03.2011 г.
Картинка из интернета
http://pixelbrush.ru/2009/04/11/vitrazhi.html

Спасибо автору картинки!