Кошки-люди

Недосказанная Сказка
Пьянящая, как мёд, краса-весна,
Прошлась по простыне моей
            кошачьим следом.
Весной котам и кошкам не до сна,
А кошки-люди в страсти тают снегом.
И ты мурлычешь ночью, утром тих.
На завтра здесь другой мурлыкать станет.
Я на спине твоей рисую стих
            кошачьей лапкой.
Когда ж весна отстанет???