Всё у них, как у людей!

Геннадий Смирнов 2
В дебрях глуши запоздало аукнулся филин,
Но не успел упредить злую Бабу Ягу,
Это Кащей спозаранку вдруг вышел к избушке,
Чтоб покалякать и с ходу ворвался в избу.

- Што-то соколик ты нонче совсем распустился,
Не навещал меня долго, уж год или два.
-Правда твоя,я уж год как Каргуша женился.
-Но ведь она, супротив то тебя молода.

- Что-то темнишь ты Кащеюшка, мой муженёчек,
Мы же как помнишь,с тобою и не развелись.
- Хм, и зачем мне, сдАлся  этот в паспорте штампик
И постаревшие кости,однако зачем мне сдались.-

- Как же детишки, я ж много тебе нарожала,-
Все чертенята лихие, они же твои,
От воспитания ты уклонился,я знаю
И алименты платить отказался,зараза свои.

-Нет уж Ягуша, тут спорный вопрос в алиментах,
Рядом с тобою крутились-и Чёрт, и Лешак,
Я ведь детей лихоимных, как только увидел,
Понял, что сам в производстве, совсем здесь чужак.

-Что ты городишь,я ж их упырей не прельщала,
Знаю, крутились они, штоб сгубить мою честь,
Двух этих нечистей,долго тогда я терпела,
Всё отбивалась,попыток их было не счесть.-

-Так што Кащейка,не нужно крутить мне динамо,
По документам,ты им стопроцентный отец,
Что непохожи,так это природы загадки,
С ней разбираться сам должен, ведь ты ж не стервец.

В чащах глуши закачались дубы великаны,
Вышел с избушки когда-то бессмертный Кащей,
Баба Яга, видать крепко его «спеленала»,
Сильно пробрало, возможно до самых костей.