Хайку. ру красоты неописуемой

Вик Лови Тор
*
тушь и помада
неразличимы уже
быть и казаться

*
губной помадой
на воротнике сколько
сломано судеб

*
зеркало в ванной
губной помадой "козёл!"
ну слава Богу

*
да ладно женюсь
меня от вкуса помады
тошнит уже

*
вкус у помады
твоей пусть и неплох
калорий мало

*
тушь и помада
рисуют добродетель
юность и скромность

*
ноги кривые?
синим стрелки у глаз
ярче помада

*
дура говоришь
разве умная станет
такого кормить

*
сейчас дорогой
второй глаз нарисую
и я готова!

*
пока ты - глаза
можно забор покрасить…
и спи с забором!