14 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 выборы
 перформанс
 а ныне - понедельник
 чаи любимые
 кафе "Спорт"
 "Путь к себе"
  чеховка
 книга "Республика Шкид"
 отчего бы не перечитать
 выходя из восточного кафе-магазина
 я не расстаюсь с телефоном
 с тем чтобы услышать ее голос
 еще раз и вновь вновь вновь
 сказать ей что-то неважное
 наслаждаясь как глотком чая как затяжкой
 ее звучанием
 еще раз и вновь вновь вновь