Берег чуден...

Динека
Берег чуден,   
Воздух ароматен,
Ночь нежна!
Как твой взор, твой голос мне отраден,
О, княжна!
Не смотри с задумчивым укором,
На меня,
Я навек твоим  подвластен взорам,
Жизнь моя.
Забери!
Владей душой моею!
Хочешь сердце?
На его, держи!
Я сегодня — Бог,
Я всё умею —
Прикажи!
Я могу слагать любые песни
Под луной,
Все о том,что нет тебя чудесней,
Ангел мой!
Я взлететь орлом,
Я грянуть наземь—
Всё могу!
Ты позволь мне быть сегодня князем
На волшебном тёплом берегу.