Чародейка Весна

Грустная Дама
Ах,мадам,погрустите со мною,
нынче плохо мне как никогда,
мне приснилось падучей звездою
я лечу и лечу в никуда.
Ах,мадам,то смеюсь я,то плачу,
вы колдунья,и знаете все,
расскажите-ка мне про удачу,
или про назначенье мое.
Мне ответили-это же просто,
это все чародейка весна,
кому жизнь,кому боль и погосты
раздает как подарки она.
-Ах,мадам,что же будет,что делать?
-Ничего,просто жить,просто жить.
И любовь и страданье изведать
и что Бог тебе дал,все любить...