Родиться счастливой в сей жизни нельзя

Даниловцева Людмила
На сердце осени, как не бывало.
Покрылось зеленым весны покрывалом.
И яркое солнце согрело мне душу,
Ты рядом, могу тебя видеть и слушать.
Ты рядом, и звёзды мерцают всё ярче.
Ты рядом, и в сердце светлее и жарче.
Завидовать мне не спешите, друзья,
Родиться счастливой в сей жизни нельзя.
Любовь - это труд и большое терпенье,
И нет в этом деле простого везенья...